By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
C&QC&Q
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Internacional
  • Deportes
Reading: Desde Cozumel: una experiencia gastronómica para iniciar el 2023 con el Chef Alan Villavicencio
Share
Aa
Aa
C&QC&Q
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Internacional
  • Deportes
Search
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Internacional
  • Deportes
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
C&Q > Blog > Turismo > Desde Cozumel: una experiencia gastronómica para iniciar el 2023 con el Chef Alan Villavicencio
Turismo

Desde Cozumel: una experiencia gastronómica para iniciar el 2023 con el Chef Alan Villavicencio

C&Q Redacción
Last updated: 2023/01/11 at 1:06 PM
By C&Q Redacción 2 Min Read
Share
SHARE

Con pasión, disciplina, pero sobre todo amor por el arte de la cocina, el Chef Alan Villavicencio, originario de la Ciudad de México, decidió dedicar su vida a la gastronomía mexicana, una de las más extensas y exquisitas con un sinfín de platillos y riqueza cultural.

Inspirado por sus padres, emprendió viajes por México, de norte a sur, para conocer y aprender de las personas y lugares que visitaba con el fin de poder compartir más adelante sus creaciones culinarias con el mundo.

En The Westin Cozumel, además de disfrutar de un equilibrio entre comodidad y aventura, los huéspedes pueden deleitarse con las delicias culinarias del Chef Villavicencio en una experiencia gastronómica y cultural a través de 10 importantes regiones de México, con los platillos más representativos del país.

Este Dine Out Package, incluye hospedaje en habitación clásica con balcón y vistas al mar, desayuno americano diario, el tour de la experiencia gastronómica (cena de 10 tiempos), una cena romántica en la playa y descuento del 20% en consumos de alimentos y bebidas. El precio por noche por habitación, en ocupación doble, es de $450 USD más 19% de impuestos, con una estancia mínima de tres noches y no incluye traslados.

La cena romántica para dos personas considera un menú de cuatro tiempos a elegir, montaje de la cena, servicio personal de camarero y chef y barra libre de bebidas selectas por dos horas. Entre los platillos a elegir pueden encontrar carpaccio de carne, tartar de atún y pulpo, sopa de camarones, sopa Tarasca, filete mignon, plato de mariscos, pastel de chocolate, entre otros.

You Might Also Like

La Feria Estatal de León 2023, que se llevará a cabo del 13 de enero al 7 de febrero

Sabor es Polanco regresa el 18 y 19 de marzo del 2023

Festeja el Fin de año en NH Hotel

Lanzan el “Festival Invernal de Mazamitla”

TAGGED: Chef Alan Villavicencio, Conzumel
C&Q Redacción enero 14, 2023
Share this Article
Facebook Twitter Email Print
Previous Article Madrazo exige la renuncia de Yasmín Esquivel a la SCJN
Next Article OMS reduce los días de aislamiento para contagiados de covid-19
Leave a comment

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

https://www.youtube.com/watch?v=S2HvSpOgAhs

Síguenos en Redes

Facebook Like
Twitter Follow

Más Recientes

Disminuye blindaje de los vehículos del del Poder Judicial
En Cancún, conductores de Uber ofrecerán viajes gratis por iniciativa #UnDíaSinTaxis
¡Ojo! Activan Alerta Naranja y Amarilla por bajas temperaturas en CDMX
AMLO: Ante inoperancia de ONU y OEA hay que exigir democracia en Perú

© 2022 Primera Plana

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?